AP2910 Levante Küche – Vegan
AP2910 Levante Küche – Vegan
Beginn | Do., 16.05.2024, 17:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 69,00 € inkl. Lebensmittel, Wasser |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Tobias Klever
|
Tobias Klever ist der Gründer der veganen Gastronomiekette WorldFoodTrip - vegan food. Seit 2022 geht er beruflich einen anderen Weg, reist durch die Welt und lernt von den Menschen aus den unterschiedlichen Kulturen, wie diese authentisch vegan kochen.
In diesem Kurs teilt er Erfahrungen und Erlebnisse von seiner Reise in die Levante-Region von Tel Aviv über Jerusalem, Palästina und durch die Negevwüste nach Ägypten. Dort hat er direkt von den Locals gelernt, wie man den besten Hummus, bunte Mezze und vieles mehr zubereitet. Gemeinsam wird eine bunte Auswahl der levanten Küche zubereitet und in geselliger Runde gegessen – alles vegan.
Die Kursgebühr in Höhe von 69,00 Euro beinhaltet Lebensmittel und Wasser.
Wir empfehlen Ihnen, in den Kursen eine Schürze zu tragen und bitten Sie darum, Geschirrtücher mitzubringen. Zur Mitnahme nicht verzehrter Speisen können Sie gerne entsprechende Behälter bereithalten.
Sollten Sie einen Termin nicht wahrnehmen, gilt dies nicht als Abmeldung. Sie sind auch dann verpflichtet, den DozentInnen die Kosten der für Sie eingekauften Lebensmittel zu entrichten. Die Abmeldung muss bis zu zwei Tage vor Kursbeginn erfolgen, damit die DozentInnen dies beim Einkauf der Lebensmittel berücksichtigen können.
Tobias Klever ist der Gründer der veganen Gastronomiekette WorldFoodTrip - vegan food. Seit 2022 geht er beruflich einen anderen Weg, reist durch die Welt und lernt von den Menschen aus den unterschiedlichen Kulturen, wie diese authentisch vegan kochen.
In diesem Kurs teilt er Erfahrungen und Erlebnisse von seiner Reise in die Levante-Region von Tel Aviv über Jerusalem, Palästina und durch die Negevwüste nach Ägypten. Dort hat er direkt von den Locals gelernt, wie man den besten Hummus, bunte Mezze und vieles mehr zubereitet. Gemeinsam wird eine bunte Auswahl der levanten Küche zubereitet und in geselliger Runde gegessen – alles vegan.
Die Kursgebühr in Höhe von 69,00 Euro beinhaltet Lebensmittel und Wasser.
Wir empfehlen Ihnen, in den Kursen eine Schürze zu tragen und bitten Sie darum, Geschirrtücher mitzubringen. Zur Mitnahme nicht verzehrter Speisen können Sie gerne entsprechende Behälter bereithalten.
Sollten Sie einen Termin nicht wahrnehmen, gilt dies nicht als Abmeldung. Sie sind auch dann verpflichtet, den DozentInnen die Kosten der für Sie eingekauften Lebensmittel zu entrichten. Die Abmeldung muss bis zu zwei Tage vor Kursbeginn erfolgen, damit die DozentInnen dies beim Einkauf der Lebensmittel berücksichtigen können.
Kursort
Sozialpflegerisches BBZ Küche, Schmollerstr. 10, 66111 SB
Schmollerstraße 1066111 Saarbrücken