AR9385 Dienstagsküche
AR9385 Dienstagsküche
Beginn | Di., 25.03.2025, 17:45 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 40,00 € (zzgl. Kosten für Lebensmittel bar vor Ort zu bezahlen) |
Dauer | 3 Termine |
Kursleitung |
Anette Ehre
|
KOCHEN UND BACKEN
KOCHEN UND BACKEN
Ein kurzer Kochkurs, der sich mit der frischen und leckeren Frühlings- und Sommerküche beschäftigt. Die Gerichte lassen sich unkompliziert zubereiten. Da die Kosten der Zutaten, die von der Dozentin ohne Aufschlag berechnet werden, vom noch ungewissen Einkaufspreis im nächsten Jahr abhängen, werden sie am ersten Abend mit den Teilnehmenden anhand der Gerichte besprochen.
Bitte bringen Sie eigene Messer, Schürze, Geschirrtücher und Aufbewahrungsschüsselchen mit.
Ein kurzer Kochkurs, der sich mit der frischen und leckeren Frühlings- und Sommerküche beschäftigt. Die Gerichte lassen sich unkompliziert zubereiten. Da die Kosten der Zutaten, die von der Dozentin ohne Aufschlag berechnet werden, vom noch ungewissen Einkaufspreis im nächsten Jahr abhängen, werden sie am ersten Abend mit den Teilnehmenden anhand der Gerichte besprochen.
Bitte bringen Sie eigene Messer, Schürze, Geschirrtücher und Aufbewahrungsschüsselchen mit.
Anmeldung erforderlich bis 20.03.2025
Anmeldung erforderlich bis 20.03.2025
Kursort
Friedrich-Schiller-Schule Heusweiler, Lehrküche, Erdgeschoss
Schillerstr. 6566265 Heusweiler