/ Kursdetails


AR9385 Dienstagsküche

AR9385 Dienstagsküche


Beginn Di., 25.03.2025, 17:45 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 40,00 € (zzgl. Kosten für Lebensmittel bar vor Ort zu bezahlen)
Dauer 3 Termine
Kursleitung Anette Ehre

KOCHEN UND BACKEN

KOCHEN UND BACKEN


Ein kurzer Kochkurs, der sich mit der frischen und leckeren Frühlings- und Sommerküche beschäftigt. Die Gerichte lassen sich unkompliziert zubereiten. Da die Kosten der Zutaten, die von der Dozentin ohne Aufschlag berechnet werden, vom noch ungewissen Einkaufspreis im nächsten Jahr abhängen, werden sie am ersten Abend mit den Teilnehmenden anhand der Gerichte besprochen.
Bitte bringen Sie eigene Messer, Schürze, Geschirrtücher und Aufbewahrungsschüsselchen mit.

Ein kurzer Kochkurs, der sich mit der frischen und leckeren Frühlings- und Sommerküche beschäftigt. Die Gerichte lassen sich unkompliziert zubereiten. Da die Kosten der Zutaten, die von der Dozentin ohne Aufschlag berechnet werden, vom noch ungewissen Einkaufspreis im nächsten Jahr abhängen, werden sie am ersten Abend mit den Teilnehmenden anhand der Gerichte besprochen.
Bitte bringen Sie eigene Messer, Schürze, Geschirrtücher und Aufbewahrungsschüsselchen mit.


Anmeldung erforderlich bis 20.03.2025

Anmeldung erforderlich bis 20.03.2025




Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Friedrich-Schiller-Schule Heusweiler, Lehrküche, Erdgeschoss

Schillerstr. 65
66265 Heusweiler

Termine

Datum
25.03.2025
Uhrzeit
17:45 - 21:45 Uhr
Ort
Schillerstr. 65, Friedrich-Schiller-Schule Heusweiler, Lehrküche, Erdgeschoss
Datum
29.04.2025
Uhrzeit
17:45 - 21:45 Uhr
Ort
Schillerstr. 65, Friedrich-Schiller-Schule Heusweiler, Lehrküche, Erdgeschoss
Datum
27.05.2025
Uhrzeit
17:45 - 21:45 Uhr
Ort
Schillerstr. 65, Friedrich-Schiller-Schule Heusweiler, Lehrküche, Erdgeschoss