/ Kursdetails


AD2905D Vegetarische türkische Küche mit Gemüse und Hülsenfrüchten

AD2905D Vegetarische türkische Küche mit Gemüse und Hülsenfrüchten


Beginn Mi., 30.05.2018, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 15,00 €
Dauer 1 Kochtermin
Kursleitung Ayla Caymaz-Isiklilar

Bei allen Kochkursen bitte beachten:
Die Lebensmittelkosten für die einzelnen Kochtermine werden vor oder nach jedem Kursabend bzw. Kochtermin oder am Vorbesprechungstermin gesondert erhoben. Sie richten sich nach den verwendeten Produkten. Sollten Sie den Kurstermin ohne Abmeldung nicht wahrnehmen, sind Sie verpflichtet. den Dozenten die Kosten die für Sie eingekauften Lebensmittel zu entrichten.

Für die Planung der Kochabende ist die Anwesenheit aller Teilnehmer/innen am Vorbesprechungstermin sehr wichtig. Dort werden die Kochvorhaben besprochen und die Lebensmittelkosten erhoben. Bei Kursen ohne Vorbesprechung werden die Lebensmittelkosten am ersten Kochtag erhoben.

Bei allen Kochkursen ist unbedingt eine schriftliche Anmeldung erforderlich, da begrenzte Teilnehmerzahl, ebenso ist auch eine schriftliche Abmeldung, spätestens zwei Tage vor Kurstermin, erforderlich, ansonsten ist sowohl die Kursgebühr als auch die Lebensmittelpauschale zu entrichten.

Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Schürze, Schreibzeug, Behälter für Reste.

Bitte beachten: Der Kochplatz muss sauber und ordentlich aufgeräumt hinterlassen werden. Jeglicher Müll sowie alle Flaschen müssen mitgenommen werden (Container auf dem Schulhof). In die gelben Säcke nur vorgesehene Dinge entsorgen. Bringen Sie auch bitte zur Mitnahme evtl. Speisereste entsprechende Behältnisse mit.

Wir kochen vegetarische türkische Gerichte, z.B. Linsen, Reis, Bohnen, Bulgur u.ä.m.

EUR 15,00 Umlage für verwendete Produkte. Bitte, Tücher zum Abtrocknen mitbringen! Plastikbox nicht vergessen.

Bei allen Kochkursen bitte beachten:
Die Lebensmittelkosten für die einzelnen Kochtermine werden vor oder nach jedem Kursabend bzw. Kochtermin oder am Vorbesprechungstermin gesondert erhoben. Sie richten sich nach den verwendeten Produkten. Sollten Sie den Kurstermin ohne Abmeldung nicht wahrnehmen, sind Sie verpflichtet. den Dozenten die Kosten die für Sie eingekauften Lebensmittel zu entrichten.

Für die Planung der Kochabende ist die Anwesenheit aller Teilnehmer/innen am Vorbesprechungstermin sehr wichtig. Dort werden die Kochvorhaben besprochen und die Lebensmittelkosten erhoben. Bei Kursen ohne Vorbesprechung werden die Lebensmittelkosten am ersten Kochtag erhoben.

Bei allen Kochkursen ist unbedingt eine schriftliche Anmeldung erforderlich, da begrenzte Teilnehmerzahl, ebenso ist auch eine schriftliche Abmeldung, spätestens zwei Tage vor Kurstermin, erforderlich, ansonsten ist sowohl die Kursgebühr als auch die Lebensmittelpauschale zu entrichten.

Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Schürze, Schreibzeug, Behälter für Reste.

Bitte beachten: Der Kochplatz muss sauber und ordentlich aufgeräumt hinterlassen werden. Jeglicher Müll sowie alle Flaschen müssen mitgenommen werden (Container auf dem Schulhof). In die gelben Säcke nur vorgesehene Dinge entsorgen. Bringen Sie auch bitte zur Mitnahme evtl. Speisereste entsprechende Behältnisse mit.

Wir kochen vegetarische türkische Gerichte, z.B. Linsen, Reis, Bohnen, Bulgur u.ä.m.

EUR 15,00 Umlage für verwendete Produkte. Bitte, Tücher zum Abtrocknen mitbringen! Plastikbox nicht vergessen.





Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Datum
30.05.2018
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Sozialpflegerisches BBZ, Schmollerstr. 10, 66111 SB