AS2922 Türkische Küche: alles gerollt und gefüllt
AS2922 Türkische Küche: alles gerollt und gefüllt
Beginn | Di., 25.11.2025, 18:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 33,00 € inkl. EUR 15,00 Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Kochtermin |
Kursleitung |
Ayla Caymaz-Isiklilar
|
Dolma ist eine Spezialität der türkischen Küche und wird aus Tomaten, Paprika, Zucchini, Auberginen und Weinblättern zubereitet. An diesem Kochabend werden zwei verschiedene Varianten zubereitet, mit Hackfleisch- und mit Reisfüllung.
Wir empfehlen Ihnen, in den Kursen eine Schürze zu tragen und bitten Sie darum, Geschirrtücher mitzubringen. Zur Mitnahme nicht verzehrter Speisen können Sie gerne entsprechende Behälter bereithalten.
Sollten Sie einen Termin nicht wahrnehmen, gilt dies nicht als Abmeldung. Sie sind auch dann verpflichtet, die Kosten der für Sie eingekauften Lebensmittel zu entrichten. Die Abmeldung muss bis zu zwei Tage vor Kursbeginn erfolgen, damit die DozentInnen dies beim Einkauf der Lebensmittel berücksichtigen können.
Dolma ist eine Spezialität der türkischen Küche und wird aus Tomaten, Paprika, Zucchini, Auberginen und Weinblättern zubereitet. An diesem Kochabend werden zwei verschiedene Varianten zubereitet, mit Hackfleisch- und mit Reisfüllung.
Wir empfehlen Ihnen, in den Kursen eine Schürze zu tragen und bitten Sie darum, Geschirrtücher mitzubringen. Zur Mitnahme nicht verzehrter Speisen können Sie gerne entsprechende Behälter bereithalten.
Sollten Sie einen Termin nicht wahrnehmen, gilt dies nicht als Abmeldung. Sie sind auch dann verpflichtet, die Kosten der für Sie eingekauften Lebensmittel zu entrichten. Die Abmeldung muss bis zu zwei Tage vor Kursbeginn erfolgen, damit die DozentInnen dies beim Einkauf der Lebensmittel berücksichtigen können.
Kursort
Sozialpflegerisches BBZ Küche, Schmollerstr. 10, 66111 SB
Schmollerstraße 1066111 Saarbrücken