AN2924 Türkische Küche – vegetarisch
AN2924 Türkische Küche – vegetarisch
Beginn | Di., 06.06.2023, 18:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 15,00 € zzgl. EUR 10,00 Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Kochtermin |
Kursleitung |
Ayla Caymaz-Isiklilar
|
In der Türkei gibt es mindestens 1001 Möglichkeiten Fleisch, Fisch oder Gemüsegerichte zuzubereiten. Dieser Kurs widmet sich dem Ägäischen Raum, in dieser Region wächst Obst und Gemüse in Hülle und Fülle. Gekocht wird überwiegend mit Olivenöl, beispielsweise Aubergine in verschiedener Art, Zucchini, Hülsenfrüchte, Reis auf türkische Art, Börek und Baklava. Wer gerne vegetarisch isst, sollte die türkische Küche kennenlernen!
Die zuzüglichen Lebensmittelkosten werden am Kursabend erhoben und betragen 10,00 Euro pro Person.
Sollten Sie einen Kochtermin nicht wahrnehmen, gilt dies nicht als Abmeldung. Sie sind auch dann verpflichtet, den DozentInnen die Kosten der für Sie eingekauften Lebensmittel zu entrichten. Die Abmeldung muss zwei Tage vor Kursbeginn erfolgen, damit der Dozent dies beim Einkauf der Lebensmittel berücksichtigen kann.
In der Türkei gibt es mindestens 1001 Möglichkeiten Fleisch, Fisch oder Gemüsegerichte zuzubereiten. Dieser Kurs widmet sich dem Ägäischen Raum, in dieser Region wächst Obst und Gemüse in Hülle und Fülle. Gekocht wird überwiegend mit Olivenöl, beispielsweise Aubergine in verschiedener Art, Zucchini, Hülsenfrüchte, Reis auf türkische Art, Börek und Baklava. Wer gerne vegetarisch isst, sollte die türkische Küche kennenlernen!
Die zuzüglichen Lebensmittelkosten werden am Kursabend erhoben und betragen 10,00 Euro pro Person.
Sollten Sie einen Kochtermin nicht wahrnehmen, gilt dies nicht als Abmeldung. Sie sind auch dann verpflichtet, den DozentInnen die Kosten der für Sie eingekauften Lebensmittel zu entrichten. Die Abmeldung muss zwei Tage vor Kursbeginn erfolgen, damit der Dozent dies beim Einkauf der Lebensmittel berücksichtigen kann.
Kursort
Sozialpflegerisches BBZ Küche, Schmollerstr. 10, 66111 SB
Schmollerstraße 1066111 Saarbrücken