/ Kursdetails


AS9819 Lammfleisch auf orientalische Art

AS9819 Lammfleisch auf orientalische Art


Beginn Do., 05.02.2026, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 40,00 € (inkl. EUR 22,00 für Lebensmittel und Getränke)
Dauer 1 Kochtermin
Kursleitung Ayla Caymaz-Isiklilar

Lammfleisch ist ein sehr beliebtes Fleisch in der Türkei, oftmals wird es an einer schmackhaften orientalischen Soße angerichtet. An diesem Abend steht die Zubereitung des Lammfleischs im Mittelpunkt und es wird gezeigt, wie das Fleisch mariniert werden soll damit es sehr zart schmecken kann. Dazu passt ein orientalisches Reisgericht und Dessert, wie aus 1001 Nacht.
Bitte Tücher zum Abtrocknen mitbringen.

Lammfleisch ist ein sehr beliebtes Fleisch in der Türkei, oftmals wird es an einer schmackhaften orientalischen Soße angerichtet. An diesem Abend steht die Zubereitung des Lammfleischs im Mittelpunkt und es wird gezeigt, wie das Fleisch mariniert werden soll damit es sehr zart schmecken kann. Dazu passt ein orientalisches Reisgericht und Dessert, wie aus 1001 Nacht.
Bitte Tücher zum Abtrocknen mitbringen.





Kursort

Gemeinschaftsschule Quierschied, Küche

Im Eisengraben 25
66287 Quierschied

Termine

Datum
05.02.2026
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Im Eisengraben 25, Gemeinschaftsschule Quierschied, Küche