AS9819 Lammfleisch auf orientalische Art
AS9819 Lammfleisch auf orientalische Art
Beginn | Do., 05.02.2026, 18:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 40,00 € (inkl. EUR 22,00 für Lebensmittel und Getränke) |
Dauer | 1 Kochtermin |
Kursleitung |
Ayla Caymaz-Isiklilar
|
Lammfleisch ist ein sehr beliebtes Fleisch in der Türkei, oftmals wird es an einer schmackhaften orientalischen Soße angerichtet. An diesem Abend steht die Zubereitung des Lammfleischs im Mittelpunkt und es wird gezeigt, wie das Fleisch mariniert werden soll damit es sehr zart schmecken kann. Dazu passt ein orientalisches Reisgericht und Dessert, wie aus 1001 Nacht.
Bitte Tücher zum Abtrocknen mitbringen.
Lammfleisch ist ein sehr beliebtes Fleisch in der Türkei, oftmals wird es an einer schmackhaften orientalischen Soße angerichtet. An diesem Abend steht die Zubereitung des Lammfleischs im Mittelpunkt und es wird gezeigt, wie das Fleisch mariniert werden soll damit es sehr zart schmecken kann. Dazu passt ein orientalisches Reisgericht und Dessert, wie aus 1001 Nacht.
Bitte Tücher zum Abtrocknen mitbringen.
Kursort
Gemeinschaftsschule Quierschied, Küche
Im Eisengraben 2566287 Quierschied