/ Kursdetails


AD2909C La Dolce vita auf den Teller - Kochen auf italienisch --

AD2909C La Dolce vita auf den Teller - Kochen auf italienisch --


Beginn Mi., 23.05.2018, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 15,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Giovanni Romano

Bei allen Kochkursen bitte beachten:
Die Lebensmittelkosten für die einzelnen Kochtermine werden vor oder nach jedem Kursabend bzw. Kochtermin oder am Vorbesprechungstermin gesondert erhoben. Sie richten sich nach den verwendeten Produkten. Sollten Sie den Kurstermin ohne Abmeldung nicht wahrnehmen, sind Sie verpflichtet. den Dozenten die Kosten die für Sie eingekauften Lebensmittel zu entrichten.

Für die Planung der Kochabende ist die Anwesenheit aller Teilnehmer/innen am Vorbesprechungstermin sehr wichtig. Dort werden die Kochvorhaben besprochen und die Lebensmittelkosten erhoben. Bei Kursen ohne Vorbesprechung werden die Lebensmittelkosten am ersten Kochtag erhoben.

Bei allen Kochkursen ist unbedingt eine schriftliche Anmeldung erforderlich, da begrenzte Teilnehmerzahl, ebenso ist auch eine schriftliche Abmeldung, spätestens zwei Tage vor Kurstermin, erforderlich, ansonsten ist sowohl die Kursgebühr als auch die Lebensmittelpauschale zu entrichten.

Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Schürze, Schreibzeug, Behälter für Reste.

Bitte beachten: Der Kochplatz muss sauber und ordentlich aufgeräumt hinterlassen werden. Jeglicher Müll sowie alle Flaschen müssen mitgenommen werden (Container auf dem Schulhof). In die gelben Säcke nur vorgesehene Dinge entsorgen. Bringen Sie auch bitte zur Mitnahme evtl. Speisereste entsprechende Behältnisse mit.

Erinnern Sie sich an die leckeren Sommergerichte aus Ihrem Italienurlaub?
In diesem Kurs werden wir einige schmackhafte Klassiker nachkochen!
Bei einem gemütlichen Aperitif besprechen wir unseren Speiseplan und danach geht es schon los: Unter fachmännischer Anleitung und bespickt mit Tricks und Tipps aus einer langen und leidenschaftlichen Erfahrung in der Gastronomie leitet Sie der Küchenmeister Giovanni Romano durch die einzelnen Stationen bis hin zum perfekten Italo-Menu.
Vier Gänge, einfach und schnell zubereitet, dazu jeweils einen passenden, leckeren Wein. Natürlich darf das „dulcis in fundo“, die Nachspeise, nicht fehlen.
Klingt das nicht nach einem lauwarmen Sommerabend an der Piazza del Pantheon?
Tischlein deck dich – den Rest machen wir selbst.
Buon Appetito!
Leistungen:
• Zubereitung eines italienischen 4-Gänge- Menüs unter professioneller Anleitung
• Kochzutaten und Utensilien
• Prosecco Empfang
• Begleitende Weine
• Wasser, Espresso

(zzgl. Pauschale für Lebensmittel, Weine und Wasser EUR 18,00. Bitte am Kurstag mitbringen.)

Bei allen Kochkursen bitte beachten:
Die Lebensmittelkosten für die einzelnen Kochtermine werden vor oder nach jedem Kursabend bzw. Kochtermin oder am Vorbesprechungstermin gesondert erhoben. Sie richten sich nach den verwendeten Produkten. Sollten Sie den Kurstermin ohne Abmeldung nicht wahrnehmen, sind Sie verpflichtet. den Dozenten die Kosten die für Sie eingekauften Lebensmittel zu entrichten.

Für die Planung der Kochabende ist die Anwesenheit aller Teilnehmer/innen am Vorbesprechungstermin sehr wichtig. Dort werden die Kochvorhaben besprochen und die Lebensmittelkosten erhoben. Bei Kursen ohne Vorbesprechung werden die Lebensmittelkosten am ersten Kochtag erhoben.

Bei allen Kochkursen ist unbedingt eine schriftliche Anmeldung erforderlich, da begrenzte Teilnehmerzahl, ebenso ist auch eine schriftliche Abmeldung, spätestens zwei Tage vor Kurstermin, erforderlich, ansonsten ist sowohl die Kursgebühr als auch die Lebensmittelpauschale zu entrichten.

Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Schürze, Schreibzeug, Behälter für Reste.

Bitte beachten: Der Kochplatz muss sauber und ordentlich aufgeräumt hinterlassen werden. Jeglicher Müll sowie alle Flaschen müssen mitgenommen werden (Container auf dem Schulhof). In die gelben Säcke nur vorgesehene Dinge entsorgen. Bringen Sie auch bitte zur Mitnahme evtl. Speisereste entsprechende Behältnisse mit.

Erinnern Sie sich an die leckeren Sommergerichte aus Ihrem Italienurlaub?
In diesem Kurs werden wir einige schmackhafte Klassiker nachkochen!
Bei einem gemütlichen Aperitif besprechen wir unseren Speiseplan und danach geht es schon los: Unter fachmännischer Anleitung und bespickt mit Tricks und Tipps aus einer langen und leidenschaftlichen Erfahrung in der Gastronomie leitet Sie der Küchenmeister Giovanni Romano durch die einzelnen Stationen bis hin zum perfekten Italo-Menu.
Vier Gänge, einfach und schnell zubereitet, dazu jeweils einen passenden, leckeren Wein. Natürlich darf das „dulcis in fundo“, die Nachspeise, nicht fehlen.
Klingt das nicht nach einem lauwarmen Sommerabend an der Piazza del Pantheon?
Tischlein deck dich – den Rest machen wir selbst.
Buon Appetito!
Leistungen:
• Zubereitung eines italienischen 4-Gänge- Menüs unter professioneller Anleitung
• Kochzutaten und Utensilien
• Prosecco Empfang
• Begleitende Weine
• Wasser, Espresso

(zzgl. Pauschale für Lebensmittel, Weine und Wasser EUR 18,00. Bitte am Kurstag mitbringen.)





Kursort

Sozialpflegerisches BBZ

Schmollerstraße 10
66111 Saarbrücken

Termine

Datum
23.05.2018
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Schmollerstraße 10, Sozialpflegerisches BBZ