AS2906 Hauptsach gudd gess – deftig, regional, und saugudd (vegetarisch/vegan)
AS2906 Hauptsach gudd gess – deftig, regional, und saugudd (vegetarisch/vegan)
Beginn | Mi., 12.11.2025, 17:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 47,00 € inkl. EUR 15,00 Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Ina Schneider
|
In diesem Kurs verarbeiten wir größtenteils regional verfügbare Lebensmittel zu herzhaft leckeren bis feinen Gerichten aus der Region und darüber hinaus. Wir kochen unter anderem Kohlrabischnitzel mit Grumbeerstambes und Pilzrahmsoße, Gefillde mit „Speck“-Rahmsoß, Geheiratete, Sauce Béchamel, Rote Bete Carpaccio mit Salat und Kohlsteaks.
Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher, dein Lieblings-Schnippelmesser und Schneidebrett, Behälter für Reste
Wir empfehlen Ihnen, in den Kursen eine Schürze zu tragen und bitten Sie darum, Geschirrtücher mitzubringen. Zur Mitnahme nicht verzehrter Speisen können Sie gerne entsprechende Behälter bereithalten.
Sollten Sie einen Termin nicht wahrnehmen, gilt dies nicht als Abmeldung. Sie sind auch dann verpflichtet, die Kosten der für Sie eingekauften Lebensmittel zu entrichten. Die Abmeldung muss bis zu zwei Tage vor Kursbeginn erfolgen, damit die DozentInnen dies beim Einkauf der Lebensmittel berücksichtigen können.
In diesem Kurs verarbeiten wir größtenteils regional verfügbare Lebensmittel zu herzhaft leckeren bis feinen Gerichten aus der Region und darüber hinaus. Wir kochen unter anderem Kohlrabischnitzel mit Grumbeerstambes und Pilzrahmsoße, Gefillde mit „Speck“-Rahmsoß, Geheiratete, Sauce Béchamel, Rote Bete Carpaccio mit Salat und Kohlsteaks.
Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher, dein Lieblings-Schnippelmesser und Schneidebrett, Behälter für Reste
Wir empfehlen Ihnen, in den Kursen eine Schürze zu tragen und bitten Sie darum, Geschirrtücher mitzubringen. Zur Mitnahme nicht verzehrter Speisen können Sie gerne entsprechende Behälter bereithalten.
Sollten Sie einen Termin nicht wahrnehmen, gilt dies nicht als Abmeldung. Sie sind auch dann verpflichtet, die Kosten der für Sie eingekauften Lebensmittel zu entrichten. Die Abmeldung muss bis zu zwei Tage vor Kursbeginn erfolgen, damit die DozentInnen dies beim Einkauf der Lebensmittel berücksichtigen können.
Kursort
Sozialpflegerisches BBZ Küche, Schmollerstr. 10, 66111 SB
Schmollerstraße 1066111 Saarbrücken