/ Kursdetails


AS9371 Dienstagsküche

AS9371 Dienstagsküche


Beginn Di., 16.09.2025, 17:45 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 50,00 € (zzgl. Kosten für Lebensmittel bar vor Ort zu bezahlen)
Dauer 4 Termine
Kursleitung Anette Ehre

KOCHEN UND BACKEN

KOCHEN UND BACKEN


Ein kurzer Kochkurs, der sich mit der frischen und leckeren Herbst- und Winterküche beschäftigt. Die Gerichte lassen sich unkompliziert zubereiten. Da die Kosten der Zutaten, die von der Dozentin ohne Aufschlag berechnet werden, vom noch ungewissen Einkaufspreis im Herbst und Winter abhängen, werden sie am ersten Abend mit den Teilnehmenden anhand der Gerichte besprochen.
Bitte bringen Sie eigene Messer, Schürze, Geschirrtücher und Aufbewahrungsschüsselchen mit.

Ein kurzer Kochkurs, der sich mit der frischen und leckeren Herbst- und Winterküche beschäftigt. Die Gerichte lassen sich unkompliziert zubereiten. Da die Kosten der Zutaten, die von der Dozentin ohne Aufschlag berechnet werden, vom noch ungewissen Einkaufspreis im Herbst und Winter abhängen, werden sie am ersten Abend mit den Teilnehmenden anhand der Gerichte besprochen.
Bitte bringen Sie eigene Messer, Schürze, Geschirrtücher und Aufbewahrungsschüsselchen mit.


Anmeldung erforderlich bis 10.09.2025

Anmeldung erforderlich bis 10.09.2025




Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Friedrich-Schiller-Schule Heusweiler, Lehrküche, Erdgeschoss

Schillerstr. 65
66265 Heusweiler

Termine

Datum
16.09.2025
Uhrzeit
17:45 - 21:45 Uhr
Ort
Schillerstr. 65, Friedrich-Schiller-Schule Heusweiler, Lehrküche, Erdgeschoss
Datum
07.10.2025
Uhrzeit
17:45 - 21:45 Uhr
Ort
Schillerstr. 65, Friedrich-Schiller-Schule Heusweiler, Lehrküche, Erdgeschoss
Datum
04.11.2025
Uhrzeit
17:45 - 21:45 Uhr
Ort
Schillerstr. 65, Friedrich-Schiller-Schule Heusweiler, Lehrküche, Erdgeschoss
Datum
25.11.2025
Uhrzeit
17:45 - 21:45 Uhr
Ort
Schillerstr. 65, Friedrich-Schiller-Schule Heusweiler, Lehrküche, Erdgeschoss