AS2929B Die Welt des Sauerteiges
AS2929B Die Welt des Sauerteiges
Beginn | Mo., 17.11.2025, 17:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 44,00 € inkl. 23 €Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Michael „Bolle" Bollbach
|
Lernen Sie Brot auf natürliche Art und Weise zu Backen und Tauchen sie ein in die Welt des Sauerteiges. Mit Bolle dem Sauerteigbäcker backen Sie ein kräftiges Roggenbrot mit Urgetreide sowie ein mildes Dinkelbrot und erfahren alles was Sie über Sauerteig wissen sollten. Auf Ihr kommen freut sich Bolle der Sauerteigbäcker.
#Bitte bringen Sie zum Transport der Backwaren eine große Tasche oder einen Korb mit sowie zwei gespülte Marmeladengläser für die Sauerteige.
Die Kursgebühr in Höhe von 44,00 Euro beinhaltet die Lebensmittelkosten.
Wir empfehlen Ihnen, in den Kursen eine Schürze zu tragen und bitten Sie darum, Geschirrtücher Und ein Spültuch mitzubringen.
Sollten Sie einen Termin nicht wahrnehmen, gilt dies nicht als Abmeldung. Sie sind auch dann verpflichtet, die Kosten der für Sie eingekauften Lebensmittel zu entrichten. Die Abmeldung muss bis zu zwei Tage vor Kursbeginn erfolgen, damit die DozentInnen dies beim Einkauf der Lebensmittel berücksichtigen können.
Lernen Sie Brot auf natürliche Art und Weise zu Backen und Tauchen sie ein in die Welt des Sauerteiges. Mit Bolle dem Sauerteigbäcker backen Sie ein kräftiges Roggenbrot mit Urgetreide sowie ein mildes Dinkelbrot und erfahren alles was Sie über Sauerteig wissen sollten. Auf Ihr kommen freut sich Bolle der Sauerteigbäcker.
#Bitte bringen Sie zum Transport der Backwaren eine große Tasche oder einen Korb mit sowie zwei gespülte Marmeladengläser für die Sauerteige.
Die Kursgebühr in Höhe von 44,00 Euro beinhaltet die Lebensmittelkosten.
Wir empfehlen Ihnen, in den Kursen eine Schürze zu tragen und bitten Sie darum, Geschirrtücher Und ein Spültuch mitzubringen.
Sollten Sie einen Termin nicht wahrnehmen, gilt dies nicht als Abmeldung. Sie sind auch dann verpflichtet, die Kosten der für Sie eingekauften Lebensmittel zu entrichten. Die Abmeldung muss bis zu zwei Tage vor Kursbeginn erfolgen, damit die DozentInnen dies beim Einkauf der Lebensmittel berücksichtigen können.
Kursort
TGBBZ Mügelsberg, Küche
Mügelsberg66111 Saarbrücken