AL2918 Burkina Faso trifft Saarland
AL2918 Burkina Faso trifft Saarland
Beginn | Sa., 16.07.2022, 12:00 - 15:00 Uhr |
Kursgebühr | 15,00 € zzgl. ca. EUR 6,00 Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Doris E. Müller
Aïda Kaboré |
Doris Müller (Dipl. Soziologin) und Autorin des saarländlichen Kochbuchs „einfach lecker saarländisch“ kocht mit Aïda Kaboré. Hier treffen sich Leidenschaft für heimische Produkte und kulinarische Traditionen aus Burkina Faso.
„Geheiradeeinmalanders“ - wie es gelingt, kochend eine Brücke zu schlagen. Ein Dialog burkinischer und saarländischer Küche, Doris Müller und Aïda Kaboré zeigen Gemeinsamkeiten und interessante Unterschiede ihrer jeweiligen Heimatküche. Saarländische Rezepte werden mit scharfen Chili-Soßen oder Kochbananen und typischen Rezepten aus Burkina Faso kombiniert.
Doris Müller (Dipl. Soziologin) und Autorin des saarländlichen Kochbuchs „einfach lecker saarländisch“ kocht mit Aïda Kaboré. Hier treffen sich Leidenschaft für heimische Produkte und kulinarische Traditionen aus Burkina Faso.
„Geheiradeeinmalanders“ - wie es gelingt, kochend eine Brücke zu schlagen. Ein Dialog burkinischer und saarländischer Küche, Doris Müller und Aïda Kaboré zeigen Gemeinsamkeiten und interessante Unterschiede ihrer jeweiligen Heimatküche. Saarländische Rezepte werden mit scharfen Chili-Soßen oder Kochbananen und typischen Rezepten aus Burkina Faso kombiniert.
Kursort
Leonardo da Vinci Gemeinschaftsschule Riegelsberg, Lehrküche
Lindenstraße 966292 Riegelsberg