Vielfältige Angebote im Kunst- und Kulturbereich

Vom experimentellen Gestalten bis Floristik - alles ist möglich

Hier finden Sie eine kleine Auswahl der interessanten Kursangebote im Kunst- und Kulturbereich.

Armin Rohr bietet z. B. mit dem "Dienstagsatelier, Freie Malerei" (Kursnr. 2403B) auch einen Vormittagskurs an.

Unter der Anleitung von Heike Hellenthal können Sie sich im "Acrylic-Pouring", der derzeitigen Trendtechnik der Farbverarbeitung, ausprobieren. (Kursnr. 2433, 2434, 2435)

Im Keramikkurs (Kursnr. 2616) gestalten Sie unter der Anleitung von Jessica Brill Dekoratives für Haus und Garten.

Bei Stefani Weigerding können Sie die Welt des Mosaiks entdecken und mit Mosaiksteinchen aus Glas, Keramik oder Spiegel ein Unikat für Haus und Garten gestalten (Kursnr. 2618 und 2619).

Wer gleich mehrere künstlerische Techniken kennen lernen möchte, ist beim Kurs „Experimentelles Gestalten“ (Kursnr. 2432) unter der Leitung von Tatjana Freiler genau richtig.

Auch für alle Floristikfreunde hält das Programm ein attraktives Angebot bereit. Unter der Anleitung von Susanne Hübschen gestalten die KursteilnehmerInnen passend zum Herbst und Advent Sterne aus Zweigen (Kursnr. 2611), Winterreife fürs Fenster (Kursnr. 2612) und Adventskränze im Boho-Stil (Kursnr. 2610 und 2610A).

Weitere interessante Kursangebote aus dem Kunst- und Kulturbereich finden Sie auf unserer Homepage oder im gedruckten Programm.

Für alle Kurse ist eine Anmeldung erforderlich unter www.vhs-saarbruecken.de oder vhsinfo@rvsbr.de

Foto: Heike Hellenthal