„Saarland nachhaltig“ - Diskutieren und wandern Sie mit Umweltminster Reinhold Jost

In Zusammenarbeit mit dem Ministerium für Umwelt und Verbraucherschutz des Saarlandes und dem Verband der Volkshochschulen des Saarlandes.

Umweltministerium und vhs laden ein: Zu verschiedenen Themen rund um das Spektrum Umwelt und Verbraucherschutz hält Umweltminister Reinhold Jost Online-Vorträge. Informieren Sie sich und diskutieren Sie mit!

Nächste Veranstaltung:

Wertschätzen statt verschwenden – Gemeinsam Lebensmittelabfälle reduzieren, 05.10.2021, 16:30 Uhr

Anmeldungen erforderlich. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie den Veranstaltungslink.

Ergänzend finden Wanderungen statt:

Wanderung durch den Nationalpark mit Umweltstaatssekretär Sebastian Thul, 24.09.2021, 16:00 Uhr

Wanderung durch die Biosphäre Bliesgau mit Umweltminister Reinhold Jost, 08.10.2021, 16:00 Uhr

Anmeldung und weitere Informationen zu den Wanderungen ausschließich beim Verband der Volkshochschulen des Saarlandes unter info@vhs-saar.de.