Weitere kunsthistorische Vorträge

im Online-Format

Für alle, die mehr über unterschiedliche kunsthistorische Themen erfahren möchten, bietet die Volkshochschule des Regionalverbandes Saarbrücken Vorträge im Online-Format zu diversen aktuellen Themen und Ausstellungen an.

- Mi. 14.04.2021, 19 Uhr: "Nicht nur die Azteken – Alte Kultur in Mexiko" ein Vortrag von Dr. Ulrike Bock (Kurs AJ2304)

- Mi. 21.04.2021, 19 Uhr: "Das Denkmal" ein Vortrag von Dr. Bernhard Wehlen (Kurs AJ2305)

- Mi. 28.4.2021, 19 Uhr: "Rundbilder – Panoramen" ein Vortrag von Dr. Bernhard Wehlen (Kurs AJ2306)

Die Gebühr beträgt jeweils 8,00 Euro.

Anmeldung erforderlich. Nach der Anmeldung erhalten Sie mit der Bestätigung weitere Informationen.

Diese Vorträge finden online in der vhs-cloud statt, so dass Sie den Vortrag von zu Hause aus live mit verfolgen. Teilnahmevoraussetzung: Internet-Zugang (mit Chrome-, Safari- oder Firefox-Browser), gegebenenfalls WebCam, Mikrofon.