Kunsthistorische Vorträge

zu aktuellen Themen und Ausstellungen

u. a. im Online-Format

Für alle, die mehr über unterschiedliche kunsthistorische Themen erfahren möchten, bietet die Volkshochschule des Regionalverbandes Saarbrücken Vorträge zu diversen aktuellen und regionalen Themen sowie Ausstellungen an.

- Mi. 09.06.2021, 19 Uhr: "Die Malkunst Albert Weisgerbers" ein Vortrag von Dr. Bernhard Wehlen, (Kurs AJ2301), online in der vhs cloud

- Mi. 16.06.2021, 19 Uhr: "Vergängliche Kunst" ein Vortrag von Dr. Bernhard Wehlen, (Kurs AJ2307), online in der vhs cloud

- Mi. 23.06.2021, 19 Uhr: "Weisgerber und die Antike" ein Vortrag von Dr. Ulrike Bock, (Kurs AJ2302), Schlosskeller, Saarbrücker Schloss

Die Gebühr beträgt jeweils 8,00 Euro.

Anmeldung erforderlich.

Bitte beachten Sie, dass auf Grund der Pandemie eine kurzfristige Verlegung der Vorträge ins Online-Format möglich ist. Aktuelle Informationen finden Sie auf unserer Homepage.