ZEITENWENDE - Ausstellung von Fred Weber

Musikalische Umrahmung: Bernhard Schwarzwald

Zur Vernissage ist eine Anmeldung erforderlich

Eintritt frei

„Malen – ein unablässiges Suchen nach `etwas Heiligem´, von dem man eine tiefe Ahnung hat, ein ständiges Suchen nach einem höheren Zusammenhang, die letzte metaphysische Tätigkeit, zu der uns das Leben verpflichtet.“ (Fred Weber)

Fred Weber, geb. in Saarbrücken, studierte Germanistik und Kunsterziehung. Er ist Lehrer an der Gemeinschaftsschule Rastbachtal in Saarbrücken und zudem Dozent der Volkshochschule Regionalverband Saarbrücken. Fred Weber ist Mitarbeiter bei verschiedenen Zeitschriften und schreibt Beiträge zu Ausstellungen sowie Fragen zur aktuellen Kunst. Darüber hinaus veröffentlicht er Lyrikbände. Der Saarbrücker Künstler beschäftigt sich seit 25 Jahren mit der Malerei. Fred Weber hat unter anderem in Saarbrücken, Neunkirchen, Saargemünd, Heusweiler, Püttlingen und Saarlouis ausgestellt.

Zur Vernissage ist eine Anmeldung erforderlich unter vhsinfo@rvsbr.de oder Kurs AH2432AV Vernissage zur Ausstellung von Fred Weber

Ausstellungsdauer: 11.09. bis 09.10.2020

Altes Rathaus, Erdgeschoss und 1. Etage, Schlossplatz 1-2, 66119 Saarbrücken

Eintritt frei

Die Volkshochschule Regionalverband Saarbrücken möchte mit ihrer Ausstellungsreihe Künstlerinnen und Künstler aus dem Regionalverband unterstützen und ihnen im wunderbaren Ambiente des Alten Rathauses am Schlossplatz in Saarbrücken eine in Wert setzende Kulisse bieten.

Bilder: © Fred Weber