Ausstellung des Kunstbereichs

Erstellt von Dr. Kristina Betz |

Vernissage: 22. März 2019

Uhrzeit: um 17 Uhr

Ort: Altes Rathaus, Foyer (1. Etage)

Der Eintritt ist frei.

Die vhs Regionalverband Saarbrücken lädt am Freitag, dem 22. März 2019, um 17 Uhr zur Vernissage der Ausstellung des Kunstbereichs ins Alte Rathaus, Foyer (1. Etage), ein.

Die Ausstellung des Kunstbereichs ermöglicht einen Einblick in die Vielfalt der an der vhs angebotenen Kunstkurse. AnfängerInnen und Fortgeschrittene können sich im Zeichnen, in der Malerei und Bildhauerei sowie im Goldschmieden und Filzen ausprobieren oder ihre Fertigkeiten erweitern. So zeigt diese Ausstellung die verschiedenen Techniken und Materialien, wie z. B. Aquarell, Pastellkreide, Acryl, Speckstein und Filz. Von Landschaftsdarstellungen über Stillleben bis hin zu Aktdarstellungen sind der Themenauswahl keine Grenzen gesetzt. Die KursteilnehmerInnen werden von unseren erfahrenen DozentInnen in den Gebrauch der Arbeitsmaterialien eingeführt und bei Ihren Ideen unterstützt und angeleitet.