Festakt "100 Jahre Volkshochschule" in der Frankfurter Paulskirche

Zum Jubiläumsfestakt in der Frankfurter Paulskirche war auch das Saarland mit einer starken vhs-Fraktion vertreten...

Vertreterinnen und Vertreter der saarländischen Volkshochschulen vor der Frankfurter Paulskirche anlässlich des Festakts "100 Jahre Volkshochschule"
(Hintere Reihe v.l.:)
Herr Hans-Jürgen Schäfer, Leiter der Kreisvolkshochschule Neunkirchen
Herr Stefan Dewes, Leiter der Volkshochschule Dillingen e.V.
Herr Wilfried Schmidt, Verbandsdirektor des Verbands der Volkshochschulen des Saarlandes e.V.
(Vordere Reihen v.l.:)
Herr Klaus-Peter Fuß, Vorsitzender des Verbands der Volkshochschulen des Saarlandes e.V.
Frau Doris Pack, Präsidentin des Verbands der Volkshochschulen des Saarlandes e.V.
Frau Gertrud Jakobs, Leiterin der Volkshochschule der Stadt Saarlouis
Frau Ulrike Heidenreich, Leiterin der Volkshochschule im Landkreis Merzig-Wadern e.V.
Herr Udo Recktenwald, Landrat des Landkreises Sankt Wendel
Frau Dr. Carolin Lehberger, Leiterin der Volkshochschule Regionalverband Saarbrücken
und die Mitarbeiterinnen des Verbands der Volkshochschulen des Saarlandes e.V.

Kurzdarstellung "Volkshochschulen - Bildung in öffentlicher Verantwortung"
Die aktualisierte Version der Kurzdarstellung "Volkshochschulen - Bildung in öffentlicher Verantwortung" steht ab sofort zum Download auf der DVV-Website unter www.dvv-vhs.de/fileadmin/user_upload/3_Der_Verband/DVV/vhs_Kurzfassung_final.pdf zur Verfügung.