Online-Kurs: Conociendo cuentos latinos (Niveau B1/B2)

Erstellt von Sydney Müller |

Lernen Sie die spanischsprachige Welt durch Kurzgeschichten kennen!

Der Spanischkurs Conociendo cuentos latinos richtet sich an TeilnehmerInnen des Sprachniveaus B1/B2 und bietet Ihnen die Möglichkeit, gemeinsam mit unserer Dozentin Natalia Seguí in die Welt der spanischsprachigen Geschichten einzutauchen.

An 6 Terminen, mittwochs 28.10, 04.11, 11.11, 18.11, 25.11 und 02.12, 20:00-21:15 Uhr werden die ausgewählten Texte über die vhs.cloud besprochen und vorgestellt. Dieser Kurs bietet Ihnen Einblicke in die vielfältigen spanischsprachigen Kulturen und eine gute Übung, um Ihre Kenntnisse weiterzuentwickeln sowie zu festigen.

Auf unserer Homepage finden Sie den Online-Kurs unter der Kennung 3676 und können ihn dort auch direkt buchen.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Nach Ihrer Anmeldung bei der Volkshochschule Regionalverband Saarbrücken erhalten Sie weitere Informationen zur Nutzung unserer Onlineplattform vhs.cloud.

Die Kursgebühr beträgt 141,00 EUR.

Weitere Informationen: Sydney Müller, vhs-Regionalverband Saarbrücken, Tel. 0681 506-4348, sydney.mueller@rvsbr.de