Neue Basis-Kochkurse


Die neuen Kochkurse vermitteln Tipps und Tricks für die kulinarische Vorbereitung von Sommerpartys, die Neuinterpretation von (alten) Gerichten sowie die Vermittlung von Kochgrundlagen.

Wenn Sie Ihre Kochkünste verbessern möchten, dann sollten Sie sich für einen der folgenden Kochkurse entscheiden! In den Kursen teilt Michael Westrich gerne sein Wissen mit Ihnen.

Basis I

Mo. 19.06.2023 von 17:00 - 22:00Uhr, 28,00€ zzgl. 20,00€ Lebensmittelkosten (AN2901)

In Basis I wird das Ansetzen verschiedener Fonds vermittelt. Ebenso sind die Zubereitung von Vorspeisen sowie Tipps und Tricks, wie wir Fisch und Fleisch auf den Punkt zubereiten Thema im Kurs.

 

Endlich wieder deutsche Küche

Mo. 26.06.2023 von 17:00 - 22:00Uhr, 28,00€ zzgl. 20,00€ Lebensmittelkosten (AN2903)

In diesem Kochkurs steht die Zubereitung und Neuinterpretation von klassischen deutschen Gerichten im Mittelpunkt!

 

Ausflug in die mediterrane Küche

Mo. 03.07.2023 von 17:00 - 22:00Uhr, 28,00€ zzgl. 20,00€ Lebensmittelkosten (AN2912A)

In diesem Kochkurs werden Tipps und Tricks gezeigt, wie ich eine Sommerparty kulinarisch in diese Richtung organisieren kann und ich genug Zeit habe, wenn meine Gäste kommen.

 

Mitzubringen sind jeweils zwei Geschirrtücher, ein kleines und ein großes Messer sowie eine Schürze.

Die Kochkurse finden in der modernen Lehrküche im Sozialpflegerischen Berufsbildungszentrum, Schmollerstraße 10, in Saarbrücken statt. Die zuzüglichen Kosten für Lebensmittel werden am Kursabend erhoben.

Anmeldungen sind möglich per E-Mail an martina.mueller@rvsbr.de oder persönlich beim Zentralen Service im Alten Rathaus am Saarbrücker Schlossplatz.


Zurück