vhs.cloud

Die Digitalisierung hält auch in den Kursen der Volkshochschule Einzug...

Die Digitalisierung hält auch in den Kursen der Volkshochschule Einzug. Mitarbeiterinnen der vhs Regionalverband Saarbrücken führen Bundespräsident Steinmeier am 6. März 2018 im vhs-Zentrum am Schloss das neue Lernangebot vhs.cloud vor, auf das Teilnehmerinnen und Teilnehmer über internetfähige Geräte (Smartphone, Tablet, PC mit beliebigem Browser) zugreifen können.

Das ermöglicht auch z.B. mobilitätseingeschränkten Menschen oder Schichtarbeitenden die Bildungsangebote der vhs wahrzunehmen. Auch zur Vertiefung von bereits Gelerntem ist die vhs.cloud sehr gut geeignet.

Über die vhs.cloud können sich die Teilnehmerinnen und Teilnehmer unserer Kurse austauschen und in die vielfältigen Möglichkeiten der digitalen Lernwelt hineinschnuppern.

Foto: Stephan Hett