Veränderung - Ausstellung von Manfred Scheffer

Erstellt von Jürgen Roland |

Die Ausstellung der soziodokumentarischen Arbeit von Manfred Scheffer wird am 20. April eröffnet. Die Vernissage findet ab 17 Uhr im Alten Rathaus am Schlossplatz statt. Worum es geht, erfahren Sie hier ...

Am Freitag, den 20. April, findet ab 17 Uhr im Alten Rathaus am Schlossplatz im oberen Foyer die Vernissage zu Manfred Scheffers Ausstellung mit dem Titel Veränderung statt.

Veränderung ist weit mehr als eine Fotoausstellung. Veränderung ist ein Projekt, das den status quo im Saarbrücker Stadtteil "Oberes Malstatt" als Ergebnis jüngerer soziokultureller Entwicklungen zeigt. Details können Sie den beiden Downloads unten auf dieser Seite entnehmen.

Die Ausstellung ist bis zum 18. Mai zu sehen, montags bis freitags, von 9 bis 18 Uhr (Achtung! Geänderte Öffnungszeiten!).