AR2924 Türkische Küche: Lammfleisch
AR2924 Türkische Küche: Lammfleisch
Beginn | Di., 13.05.2025, 18:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 18,00 € zzgl. ca. EUR 20,00 Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Kochtermin |
Kursleitung |
Ayla Caymaz-Isiklilar
|
Lammfleisch ist ein sehr beliebtes Fleisch in der Türkei, oftmals wird es an einer schmackhaften orientalischen Soße angerichtet. An diesem Abend steht die Zubereitung des Lammfleischs im Mittelpunkt und es wird gezeigt, wie das Fleisch mariniert werden soll damit es sehr zart schmecken kann. Dazu wird ein Bulgur Pilav und ein knackiger Salat kombiniert. Zum Abschluss wird ein Dessert und Mokka serviert.
Die zuzüglichen Lebensmittelkosten werden am Kursabend erhoben und betragen 20,00 Euro pro Person.
Wir empfehlen Ihnen, in den Kursen eine Schürze zu tragen und bitten Sie darum, Geschirrtücher mitzubringen. Zur Mitnahme nicht verzehrter Speisen können Sie gerne entsprechende Behälter bereithalten.
Sollten Sie einen Termin nicht wahrnehmen, gilt dies nicht als Abmeldung. Sie sind auch dann verpflichtet, den DozentInnen die Kosten der für Sie eingekauften Lebensmittel zu entrichten. Die Abmeldung muss bis zu zwei Tage vor Kursbeginn erfolgen, damit die DozentInnen dies beim Einkauf der Lebensmittel berücksichtigen können.
Lammfleisch ist ein sehr beliebtes Fleisch in der Türkei, oftmals wird es an einer schmackhaften orientalischen Soße angerichtet. An diesem Abend steht die Zubereitung des Lammfleischs im Mittelpunkt und es wird gezeigt, wie das Fleisch mariniert werden soll damit es sehr zart schmecken kann. Dazu wird ein Bulgur Pilav und ein knackiger Salat kombiniert. Zum Abschluss wird ein Dessert und Mokka serviert.
Die zuzüglichen Lebensmittelkosten werden am Kursabend erhoben und betragen 20,00 Euro pro Person.
Wir empfehlen Ihnen, in den Kursen eine Schürze zu tragen und bitten Sie darum, Geschirrtücher mitzubringen. Zur Mitnahme nicht verzehrter Speisen können Sie gerne entsprechende Behälter bereithalten.
Sollten Sie einen Termin nicht wahrnehmen, gilt dies nicht als Abmeldung. Sie sind auch dann verpflichtet, den DozentInnen die Kosten der für Sie eingekauften Lebensmittel zu entrichten. Die Abmeldung muss bis zu zwei Tage vor Kursbeginn erfolgen, damit die DozentInnen dies beim Einkauf der Lebensmittel berücksichtigen können.
Kursort
Sozialpflegerisches BBZ Küche, Schmollerstr. 10, 66111 SB
Schmollerstraße 1066111 Saarbrücken