AN2918A Sri Lanka – Vegan
AN2918A Sri Lanka – Vegan
Beginn | Di., 18.04.2023, 17:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 69,00 € inkl. Lebensmittel, Wasser und ein traditionelles Überraschungsgetränk |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Tobias Klever
|
Tobias Klever ist der Gründer der veganen Gastronomiekette WorldFoodTrip - vegan food. Seit 2022 geht er beruflich einen anderen Weg, reist durch die Welt und lernt von den Menschen aus den unterschiedlichen Kulturen, wie diese authentisch vegan kochen.
In diesem Kurs teilt er Erfahrungen und Erlebnisse von seiner Reise nach Sri Lanka. In diesem Kurs warten Chutneys, Sri Lankisches Street-Food und die bunte Welt der Currys – alles vegan.
Die Kursgebühr beinhaltet Lebensmittel, Wasser und ein traditionelles Überraschungsgetränk.
Sollten Sie einen Kochtermin nicht wahrnehmen, gilt dies nicht als Abmeldung. Sie sind auch dann verpflichtet, den DozentInnen die Kosten der für Sie eingekauften Lebensmittel zu entrichten. Die Abmeldung muss zwei Tage vor Kursbeginn erfolgen, damit der Dozent dies beim Einkauf der Lebensmittel berücksichtigen kann.
Tobias Klever ist der Gründer der veganen Gastronomiekette WorldFoodTrip - vegan food. Seit 2022 geht er beruflich einen anderen Weg, reist durch die Welt und lernt von den Menschen aus den unterschiedlichen Kulturen, wie diese authentisch vegan kochen.
In diesem Kurs teilt er Erfahrungen und Erlebnisse von seiner Reise nach Sri Lanka. In diesem Kurs warten Chutneys, Sri Lankisches Street-Food und die bunte Welt der Currys – alles vegan.
Die Kursgebühr beinhaltet Lebensmittel, Wasser und ein traditionelles Überraschungsgetränk.
Sollten Sie einen Kochtermin nicht wahrnehmen, gilt dies nicht als Abmeldung. Sie sind auch dann verpflichtet, den DozentInnen die Kosten der für Sie eingekauften Lebensmittel zu entrichten. Die Abmeldung muss zwei Tage vor Kursbeginn erfolgen, damit der Dozent dies beim Einkauf der Lebensmittel berücksichtigen kann.
Kursort
Sozialpflegerisches BBZ Küche, Schmollerstr. 10, 66111 SB
Schmollerstraße 1066111 Saarbrücken