/ Kursdetails


AS9556 Antipasti und Grillbeilagen

AS9556 Antipasti und Grillbeilagen


Beginn Fr., 13.02.2026, 17:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 38,00 € (inkl. EUR 20,00 für Lebensmittel)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Lilla Tumminelli

In diesem Workshop bereiten wir gemeinsam Antipasti zu. Zum Einsatz kommen die bei uns allen so bekannten und beliebten mediterranen Gemüse, wie Oliven, Tomaten aus Sizilien, Auberginen, Paprika, Zucchini. Desweiteren bereiten wir Tortellini-Spiesse, Tortellini-Muffins und Vitelllo tonnato zu. Am Ende gibt es als Überraschung noch ein süßer Abschluss. Die Speisen werden nach den Rezeptvorlagen der aus Sizilien stammenden Referentin mit Olivenöl aus Sizilien und passenden Gewürzen gemeinsam zubereitet.
Bitte Geschirrhandtücher und Behälter für Reste mitbringen.

In diesem Workshop bereiten wir gemeinsam Antipasti zu. Zum Einsatz kommen die bei uns allen so bekannten und beliebten mediterranen Gemüse, wie Oliven, Tomaten aus Sizilien, Auberginen, Paprika, Zucchini. Desweiteren bereiten wir Tortellini-Spiesse, Tortellini-Muffins und Vitelllo tonnato zu. Am Ende gibt es als Überraschung noch ein süßer Abschluss. Die Speisen werden nach den Rezeptvorlagen der aus Sizilien stammenden Referentin mit Olivenöl aus Sizilien und passenden Gewürzen gemeinsam zubereitet.
Bitte Geschirrhandtücher und Behälter für Reste mitbringen.





Kursort

Peter-Wust-Schule, Küche

Pickardstraße 33
66346 Püttlingen

Termine

Datum
13.02.2026
Uhrzeit
17:00 - 21:00 Uhr
Ort
Pickardstraße 33, Peter-Wust-Schule, Küche