AS9556 Antipasti und Grillbeilagen
AS9556 Antipasti und Grillbeilagen
Beginn | Fr., 13.02.2026, 17:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 38,00 € (inkl. EUR 20,00 für Lebensmittel) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Lilla Tumminelli
|
In diesem Workshop bereiten wir gemeinsam Antipasti zu. Zum Einsatz kommen die bei uns allen so bekannten und beliebten mediterranen Gemüse, wie Oliven, Tomaten aus Sizilien, Auberginen, Paprika, Zucchini. Desweiteren bereiten wir Tortellini-Spiesse, Tortellini-Muffins und Vitelllo tonnato zu. Am Ende gibt es als Überraschung noch ein süßer Abschluss. Die Speisen werden nach den Rezeptvorlagen der aus Sizilien stammenden Referentin mit Olivenöl aus Sizilien und passenden Gewürzen gemeinsam zubereitet.
Bitte Geschirrhandtücher und Behälter für Reste mitbringen.
In diesem Workshop bereiten wir gemeinsam Antipasti zu. Zum Einsatz kommen die bei uns allen so bekannten und beliebten mediterranen Gemüse, wie Oliven, Tomaten aus Sizilien, Auberginen, Paprika, Zucchini. Desweiteren bereiten wir Tortellini-Spiesse, Tortellini-Muffins und Vitelllo tonnato zu. Am Ende gibt es als Überraschung noch ein süßer Abschluss. Die Speisen werden nach den Rezeptvorlagen der aus Sizilien stammenden Referentin mit Olivenöl aus Sizilien und passenden Gewürzen gemeinsam zubereitet.
Bitte Geschirrhandtücher und Behälter für Reste mitbringen.
Kursort
Peter-Wust-Schule, Küche
Pickardstraße 3366346 Püttlingen