Domenico Sciascia

Portrait

Bereits als Jugendlicher bzw. als Heranwachsender in den Sommerschulferien an der großen Tafel mit den Verwandten sonntags zur Pasta, konnte man sich dem ein oder anderem Glas Wein nicht entziehen, dieser Geschmack & Duft der viel zu kühl servierten Rotweine, aber genau das, ist bis heute in Erinnerung geblieben. Die Liebe zum Wein kam zum einen zustande durch die Leidenschaft Italiens Regionen zu bereisen, als auch zum anderen Land und Leute in den jeweiligen Regionen kennenzulernen, kulinarische und charakterliche Unterschiede zu entdecken. Im Laufe der Jahre entwickelte sich eine Passion kleine Weinproduzenten in Italien aus den unterschiedlichsten Regionen zu entdecken. Auf unseren Degustationsreisen durch Italien, sind wir auch immer auf der Suche nach Rebsorten, die fast vom Aussterben bedroht sind. Viel Biologisches. Ich habe es mir zur Lebensaufgabe gemacht diese Entdeckungen im Großraum Saarland zu teilen, erklären, Italien näher zu bringen und nicht nur eine Flasche Wein, sondern die Seele, die in jedem Wein steckt. Neben den Weinen entwickelte sich eine weitere Passion im Laufe der Jahre: Olivenöle, die genauso spannend sind wie eine Flasche Wein.

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